tag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post2689223946410991533..comments2023-07-05T13:59:32.506+01:00Comments on La cocina de Maripuchi & Co.: CarbayonesMaripuchihttp://www.blogger.com/profile/14675659568340231837noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post-78840357942436796002007-08-23T10:40:00.000+02:002007-08-23T10:40:00.000+02:00Anónimo, pues la verdad es que no tengo ni idea .....Anónimo, pues la verdad es que no tengo ni idea ... pero imagino que serán almendras crudas, naturales (desde luego fritas no).<BR/>Un saludo.Maripuchihttps://www.blogger.com/profile/14675659568340231837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post-25511003886313665262007-08-23T10:23:00.000+02:002007-08-23T10:23:00.000+02:00qué tipo de almendras hay que usa??crudas, tostada...qué tipo de almendras hay que usa??crudas, tostadas, fritas??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post-19454387837274932082007-06-24T10:47:00.000+02:002007-06-24T10:47:00.000+02:00¡¡¡Gracias Maripuchi!!!. Me está pasando como el p...¡¡¡Gracias Maripuchi!!!. <BR/><BR/>Me está pasando como el perrito Pavlov; que al escuchar la campana segrega jugos gástricos. Pues bien; al contemplar la foto de los carbayones he entrado en trance.<BR/><BR/>Me has producido una ansiedad tremenda. <BR/><BR/>Comprendo ahora el porque los asturianines reconquistaron toda España. Gracias a la Santina y al combustible de los carbayones. <BR/><BR/>Gracias mil Maripuchi.Dardohttps://www.blogger.com/profile/12330701430383852303noreply@blogger.com