tag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post6963985260789770705..comments2023-07-05T13:59:32.506+01:00Comments on La cocina de Maripuchi & Co.: MARMITAKO DE SALMONMaripuchihttp://www.blogger.com/profile/14675659568340231837noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post-38708610017631406792007-10-15T23:06:00.000+02:002007-10-15T23:06:00.000+02:00Si señor, gracias, detalle importante.Si señor, gracias, detalle importante.rosamarihttps://www.blogger.com/profile/16574236934019882464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107206207947197849.post-925289515247585782007-10-15T22:48:00.000+02:002007-10-15T22:48:00.000+02:00Una única pega: No cortes las patatas, tronchalas....Una única pega: No cortes las patatas, tronchalas. Si las cortas, el corte cierra la herida. Si antes de acabar de cortar cada trozo, giras el cuchillo y partes la patata, durante la cocción soltará almidón que engrosará tu caldo.Gracchus Babeufhttps://www.blogger.com/profile/07162484821159709711noreply@blogger.com