2 solomillos de cerdo
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 tomate pequeño
100 grs. de setas secas.
1/2 vaso de vino blanco
Las setas se ponen como una hora en agua para que se hidraten.
Se salpimentan los solomillos y se ponen a dorar en una cazuela con aceite de oliva, cuando están doraditos, se baja la intensidad del fuego y se añade la cebolla en juliana y los ajos picaditos. Cuando se empiece a pochar la cebolla, se añade el tomate pelado y troceado, todo esto tapado se deja sofreir bien.
Cuando la cebolla y el tomate están bien sofritos, se sacan los solomillos y se apartan en una bandeja, y todo lo que queda en la cazuela se pasa por el minipimer.
Se vuelca el triturado otra vez en la cazuela, junto con las setas y el agua de hidratarlas, y el vino blanco. Se cortan en lonchas los solomillos y se añaden a la salsa, que se debe dejar reducir a fuego lento, como una hora.
Se puede acompañar con arroz blanco pasado por la sartén con una nuez de mantequilla, pasas y piñones.
sábado, 26 de enero de 2008
Solomillo de cerdo al estilo mi casa
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3 comentarios:
Gracias a que ayer me informaste de este blog he podido acceder a el.
Te seguiré y te copiaré alguna receta de estas tan estupendas que tienes.
Me gustó mucho conocerte y estar a tu lado durante la comida.
Besos.
Que buena pinta tiene este solomillo. Voy a ver si cuelgo alguna receta, hace mucho tiempo que no publico ninguna.
Un beso
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