domingo, 29 de junio de 2008

Coca de llardons (chicharrones)



Esta coca es típica en Catalunya para Sant Joan y Sant Pere. Fácil y buenísima, pero una bomba calórica.

Ingredientes:

-75gr de manteca de cerdo
-150gr de chicharrones
-100gr de azucar
-300gr de harina
-Raspadura de limon
-2 huevos
-Canela en polvo
-1 copita d’anís

Instrucciones:

Mezcla todos los ingredientes y amasalos bien, añade el anís y sigue amasando. Cuando ya esté todo integrado, estirar con el rodillo hasta conseguir una placa de medio cm aprox.
Colócalo en la placa de horno en la que habrás puesto un papel de horno. Puedes ponerla entera o en porciones. Espolvorea por encima con abundante azúcar y piñoes y hornea a 200º 10 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

I could give my own opinion with your topic that is not boring for me.

Anónimo dijo...

Hola unnnnnnnnn que buena con un buen café quien no cogeria un padazo. saludos