domingo, 13 de abril de 2008

Crema de Coliflor y zanahoria

Absolutamente deliciosa.
Ingredientes para cuatro personas:
Media coliflor
Una zanahoria grande
Media cebolla
Medio pimiento verde
Dos patatas
Un vaso grande de leche
Una cucharadilla de mantequilla
Cebollino

Se cuecen las verduras y las patatas en agua hasta que estén blanditas. Se escurre el agua y se retira la media cebolla y el medio pimiento. Se pasan las verduras cocidas por la batidora junto con la cucharada de mantequilla y el vaso de leche.


El cebollino para adornar.


PD.- Para los poco amantes de la coliflor, que sepan que no "sabe" a coliflor...

3 comentarios:

Gracchus Babeuf dijo...

La mejor manera de que un plato no sepa a coliflor es no ponerle coliflor.

Blanca dijo...

Yo, como nada amante de la coliflor, la única manera de tragarla es con bechamel y taquitos de jamón... sabe a coliflor, pero el jamón ayuda a "tragarla"...

Silvia_D dijo...

Tenéis un magnífico blog, felicidades, con vuestro permiso me llevo algunas recetillas.
Saludos^^