domingo, 8 de marzo de 2009

Tarta de queso

Esta tarta de queso, que tiene tan buena pinta y mejor sabor, la ha hecho mi amigo Nono.

El no lo sabe todavía, se resiste, pero es un magnífico cocinero. Nos ha hecho esta tarta, muy sencilla pero rica, rica...

Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia (200 grs.)
- 1 yogur
- 1 medida (vaso del yogur) de leche
- 1 medida (vaso del yogur) de azúcar
- 1 medida (vaso del yogur de harina
- 200 ml. de nata líquida

Así se hace:

Se baten bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y se vierte en un molde engrasado y enharinado.

Precalentar el horno a 180º y hornear unos 30 minutos. Como siempre el tiempo de horneado es orientativo, cada horno es diferente. Pinchar con un palillo y cuando salga seco ya está.

Dejar enfriar completamente y desmoldar.

Si apetece y se pone por encima alguna mermelada, de arándanos por ejemplo, gana en colorido y en sabor.

1 comentario:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.