Pollo guisadito rico, rico y facilito.
A saber:
1 pollo cortado a octavos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 tomate pequeño
50 grs. de ciruelas pasas
50 grs. de orejones
50 grs. de piñones
medio palito de canela
medio vaso de vino blanco
aceite
sal y pimienta
Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela amplia, antes lo hacía en cazuela de barro y ahora en una de hierro.
Una vez bien dorado añadir la cebolla en juliana, los ajos enteros y ligeramente machacados, el tomate pelado y a trozos y el medio palito de canela.
Cuando esté toda la verdura medio pochadita añadir el vino. Después de un ratito de chup chup, añadir las ciruelas, los orejones y las pasas, y dejar un ratito más a fuego lento.
domingo, 11 de enero de 2009
Pollo con ciruelas, orejones y piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Buenas tarde Maripuchi & compañía tengo un blog de cocina y me encantarara poderos enlazar..con vuestro permiso
saludos culinarios
Claro Beetle, sírvase usted misma ;-)
Un plato parecido (relleno) suelo hacer y la verdad es que es delicioso. Lo único: que los frutos secos añaden cemtímetros ddonde no deben, ja¡
Publicar un comentario