jueves, 4 de octubre de 2007

Quiche de Calabacines




Ingredientes:

Masa de hojaldre
4 o 5 calabacines
3 huevos
Queso parmesano
2 cebollas
Sal, pimienta

Preparación:

Rehogar el calabacin con 2 cebollas, añadir sal y pimienta.

Batir 3 huevos con 100c.c. de nata o leche semidesnatada, añadir el queso rallado.

Mezclar todo y ponerlo sobre la masa y terminar con queso rallado, ponerlo al horno hasta que esté dorado y la masa hecha. ( meter un cuchillo y probar que salga seco).

Se puede hacer con bacon, jamón, cebolla y queso, con los ingredientes que quieras, con los que más te gusten.

4 comentarios:

Carlos dijo...

Rica tu quiche

Cristina Mascareñas dijo...

tiene pinta de ser bueno... lastima de no ver la foto....

Paola R. dijo...

Hola, buena idea, creo que utilizaré los calabacines que me quedan en el refrigerador..
saludos!

Nerim dijo...

Lamentablemente no puedo poner foto pues cuando la hice no tenia una camara a mano y no se me ocurrió, tonta de mi, que podia haberla hecho con el movil, es que a veces la tecnologia me sobrepasa.
Ya me direis si os ha gustado.