- 600 g de patatas
- 4 plátanos
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de aceitunas
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 1 cucharada sopera de mostaza
- sal y pimienta
Pelar las patatas y cortarlas en dados.
Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante unos 8-10 minutos.
Pelar y cortar los plátanos en rodajas.
Cuando las patatas estén cocidas, echar en la olla las rodajas de platano y dejar cocer un minuto.
Quitar el agua.
En una ensaladera poner las patatas y los plátanos, aún calientes, con la cebolla picada fina, las alcaparras y las aceitunas cortadas en trozos pequeños.
Mezclar el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta y aliñad con ella la ensalada.
Cubrir la ensaladera con un film transparente y dejar reposar dos horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario