domingo, 29 de julio de 2007

Bombón de Parmesano Reggiano

A pesar que no soy un forofo del parmesano reggiano, lo utilido como acompañante de algunas preparaciones como el carpaccio de Buey, marinado, con Parmesano reggiano.
Pero hoy os ofrezco una recetita sencillita. El parmesano se puede obtener en cualquier supermercado de calidad, creo que está suficientemente comercializado en España.
A lo que vamos, la Recetita.
300 grs. de Parmesano Reggiano
1 Tableta de Chocolate negro de Cobertura.
Preparación:
Cortar en dados el queso
Poner al baño Maria en chocolate hasta fundirlo.
Una vez fundido con la ayuda de dos tenedores introducir los dados de queso en el chocolate, colocar en papel vegetal, y al frigorifico. Esperar que se endurezca el chocolate que cubre el queso y volver a repetir la operación una vez más para que dixa cobertura sea más gruesa. Volver a meter en el frigo, esperar 5 o 6 horas. Y a comer.
es un bocado realmente exquisito como postre.

1 comentario:

Los pasos que no doy dijo...

Por diossss, que alguien le prohiba a este hombre poner estas recetas¡ que engordannnn¡