Ingredientes:
8 langostinos
2 taquitos de mantequilla
brandy
salsa inglesa
sal al gusto
pimienta
salsa de tomate
aceitunas negras
cebollitas encurtidas
perejil picadito
Preparación:
Derretir la mantequilla, echar los langostinos, luego flambear con brandy, agregar la sal y la pimienta, unirlo todo bien. Luego agregar la salsa de tomate y echar las aceitunas, las cebollitas y finalmente el perejil picadito.
El contorno puede ser con un molde de arroz adornado con perejil picado.
8 langostinos
2 taquitos de mantequilla
brandy
salsa inglesa
sal al gusto
pimienta
salsa de tomate
aceitunas negras
cebollitas encurtidas
perejil picadito
Preparación:
Derretir la mantequilla, echar los langostinos, luego flambear con brandy, agregar la sal y la pimienta, unirlo todo bien. Luego agregar la salsa de tomate y echar las aceitunas, las cebollitas y finalmente el perejil picadito.
El contorno puede ser con un molde de arroz adornado con perejil picado.
3 comentarios:
Hola Nerim. Qué buena pinta. Sólo una pregunta :¿cómo es la salsa inglesa?
¡Saludos!
Hola scoutfinch,
la salsa inglesa se le conoce tambien por salsa worcestershire o salsa perrins. La venden en todos los supermercados.
Si los haces ya me dirás que te parecen, vale?
Un saludo culinario
Nerim
No me gusta mucho cocinar, pero como dentro de poco no me quedará más remedio (más que nada porque voy a independizarme y ya no estará mami para hacerme la comidita, jeje), ya te contaré.
Un saludo.
Publicar un comentario