PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
1 Kg. De filetes sin espinas de cabracho
Nata liquida
3 huevos enteros
sal y pimienta.
Preparación:
Poner todo junto en un bol y triturarlo bien hasta que quede una pasta. Ponerlo en un molde engrasado, al horno, a 180º durante 30 o 40 minutos. Poner papel aluminio por encima.
Una vez desmoldado y tibio, cortarlo como un pastel y sofreír con un poco de mantequilla. Servir acompañado con mermelada de tomate en un lado del plato, un poco de mayonesa en otro y salsa rosa. Servirlo con tostas de pan.
Ingredientes:
1 Kg. De filetes sin espinas de cabracho
Nata liquida
3 huevos enteros
sal y pimienta.
Preparación:
Poner todo junto en un bol y triturarlo bien hasta que quede una pasta. Ponerlo en un molde engrasado, al horno, a 180º durante 30 o 40 minutos. Poner papel aluminio por encima.
Una vez desmoldado y tibio, cortarlo como un pastel y sofreír con un poco de mantequilla. Servir acompañado con mermelada de tomate en un lado del plato, un poco de mayonesa en otro y salsa rosa. Servirlo con tostas de pan.
2 comentarios:
Ainssssss, otra cosa pendiente de hacer!!! Ya tengo una lista de aupa. Esto debe ser de rechupete!!
Mmm. que rico.
Un saludo
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