domingo, 21 de octubre de 2007

Bacalao en salsa de almendras

Muy buena receta que he aprendido en el foro Mundorecetas. Yo la he hecho en Thermomix, pero se puede hacer tradicionalmente.

No lleva ninguna grasa por lo que... je, je, je sirve para la dieta y variamos....

Ingredientes:

4 filetes de bacalao (o cualquier otro pescado)
30 grs. de almendras tostadas
2 ajos, una hojas de perejil
un trocito de canela en rama
1 cucharadita de pimentón dulce
15o grs. de agua
150 grs. de vino blanco
pasas


Picar las almendras y ponerlas en una cazuela, junto a los ajos, el perejil, la canela, el pimientón, el agua y el vino, dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa tenga una consistencia..., pues eso, de salsa.

En un cacharro de vapor, poner el bacalao, junto con las pasas. Si tiene dos pisos en el otro poner las patatas en rodajas.

Lo hemos comido hoy por primera vez, pero repetiremos.

4 comentarios:

Nerim dijo...

Esto tiene una pinta estupendisima, me está entrando hambre. A ver si la hago y te digo como me salió.
Un beso

Monica Bedana dijo...

El bacalao me encanta de cualquier manera, pero con esta salsa tan especial tiene que estar de cine!

Marta dijo...

Tiene una pinta para chuparse los dedos!!!

Anónimo dijo...
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