Esta tarta de tres sabores, o de tres colores la he copiado en el foro de Mundorecetas de Canelona, que a su vez la ha copiado de Marisalas... Yo la he hecho por San Valentín, porque aunque en Catalunya el día de los enamorados es Sant Jordi, y nosotros somos ateos, también somos muy dados al festejo gastronómico.
Ingredientes:
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de cinco raciones flan
250gr de leche
60gr de azúcar
15gr de maizena (como dos cucharaditas de postre)
1 cucharita de cuajada en polvo(del tamaño de las de postre)
100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones flan
Preparación:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro.
Poner en un cazo la leche, el azúcar y el sobre de flan, antes de que empiece a hervir volcar sobre el molde.
Volver a poner le leche, la maicena , el azúcar y la cuajada y otra vez antes de que empiece a hervir volcar con cuidado sobre la base anterior, si ya está cuajada.
Ponemos otra vez en el cazo el chocolate rallado, la leche, el azúcar y el sobre de flan, y repetimos la operación. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.
sábado, 16 de febrero de 2008
Corazón dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ooooh, que bonitooo! me gustaaaaa!
FELICIDADES
Hola!!!Me gusta mucho tu blog.Ya conocía esta receta, de hecho la he hecho alguna que otra vez, y tengo que decirte que te ha quedado genial.
Espero que te pases por mi blog cuando puedas y me comentes que te parecen mis recetas.
1 besito.
http://cocinadoencasa.blogspot.com
Publicar un comentario