sábado, 1 de marzo de 2008

Muffins de café

Los muffins son diferentes a las magdalenas, primero hay que mezclar los líquidos, aparte mezclar los sólidos y luego juntar todo sin trabajar la masa demasiado. Estos son de café están muy buenos y como veréis también son muy fáciles.

Ingredientes:

300 grs. de harina
150 grs. de azúcar
120 grs. de mantequilla
225 ml de leche
2 huevos
2 cucharadas soperas de café instantáneo
5 ml. bicarbonato
1/2 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Precalentar el horno a 200º.

Tamizar la harina, con el bicarbonato, la levadura y la sal.

En otro bol poner los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Batir bien hasta que esté todo mezclado.

Añadir a este mezcla la harina y el café instantáneo, con la espátula hasta que se integre todo (no trabajar demasiado, sólo se tiene que hidratar.

Poner en los moldes y hornear de 15 a 20 minutos.

1 comentario:

Monica Bedana dijo...

Además de buenos...¡guapísimos!