viernes, 20 de julio de 2007

Galletas Rellenas de Flan

Lo prometido es deuda. Aunque con un poco de retraso por el trabajo y por el coñazo de Instituto Alke (espero que no entre aquí).

Estas galletas le van a encantar a los babys y a las mamis. Es sencillita, baratita y hasta bonita. (no tienen nada que ver con las de la foto evidentemente)
Ingredientes:

2 paquetes de galletas, 1\2 l de leche, 1 ò 2 huevos, 1 sobre de flan (para 8), azúcar para el flan y azúcar y canela para rebozar.

Preparación:
Se hace la mezcla del flan, la leche y el azúcar y se calienta hasta que sea consistente. Sobre la mitad de las galletas se pone una cucharada abundante de la crema, aún caliente, y se cubre con otra galleta apretándola un poco (así se completan los huecos y se hace uniforme la capa). Se hace con todas las galletas hasta terminar la crema. Ponemos aceite a calentar en una sartén (con 4 palillos de madera en el fondo). Batir los huevos en un plato y vamos pasando las galletas por él antes de echarlas a la sartén. Dorar las galletas por ambos lados y sacar a un papel de cocina, para que escurran el aceite. Después, rebozar en la mezcla de azúcar y canela.




Dejarlas enfriar y a merendar.

5 comentarios:

Maripuchi dijo...

Jodó, Antonio!!
Ésto tiene una pinta escandalosa!!
¿Qué galletas uso? ¿María o similar?
¿Con cuáles queda mejor?

Antonio Parra dijo...

Utiliza Maria, TE SALDRÁN ESPECTACULARES.

Dardo dijo...

Antonio eres un fiera. Y yo que hasta ahora sólo conocía el puding de galletas maría con el flan chino mandarín.

Yo no me acabo de enterar: ¿Que os pasa a todos los rojillos que luego sois unos sibaritas?. ¿Has comprobado mi humildad (marías + mandarín) frente a tu receta?.

garib dijo...

Tu quieto parao, dardo, que tienes que conservar esos peazo de abdominales.

Y algo así, pero de chocolate y facilillo ¿no tendrás?

Antonio Parra dijo...

Dardo, Dardo no me pinches, que el mandarin es mas caro, aunque sea chino, que el niño.
Garib, despues del desgaste producido por el infame Instituto Alke te voy a colgar una receta de chocolate güeno.
saludos Dardín y salud Garib.