Ya viene el frío
Ingredientes
300 g. de garbanzos
verduras (cebolla, puerro, zanahoria..)
2 clavos
1 cebolla
200 g. de chorizo
3 tomates
3 tomates
sal
agua
aceite
perejil picado
Pon a cocer los garbanzos (que habrás tenido en remojo de la noche anterior), con un chorrito de aceite, puerro, zanahoria y los dos clavos. Si quieres los puedes comprar ya cocidos.
En una sartén, pon aceite y pocha la cebolla, la zanahoria, los tomates muy picaditos y añade el chorizo troceado, añade a los garbanzos una vez cocidos y añades el perejil. Cocer todo junto unos minutos.
domingo, 23 de septiembre de 2007
GARBANZOS CON TOMATES
Receta de rosamari a las 18:56
Libro de cocina: Verduras y Legumbres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
sabés me encantan los garbanzos y esta receta me da una sganas bárbaras de comerlos
A por ella, que es facilina.
Publicar un comentario