lunes, 3 de septiembre de 2007

¿Cómo hacer especial la crema de calabacín?

Se hace la crema de calabacín cociendo en agua salada o caldo durante unos veinte minutos un par de calabacines, un par de patatas, un puerro. Cuando están cocidas las verduras, se trituran y se reservan.

Para el toque especial necesitaremos: dos zanahorias, unos ramilletes de brécol y 250 gr de queso rallado.

Se rallan 250 gr de queso y se extienden sobre una lámina de papel de horno. Se cubren con otra lámina y se tapan con otra bandeja de horno para que presione. Se hornea el queso a 180º durante 10 minutos.

Se pelan las dos zanahorias y se cortan en juliana. Se saltean en aceite de oliva junto cn los ramilletes de brécol.

Se presenta la crema con las verduras y las tortillitas de queso.

2 comentarios:

Gracchus Babeuf dijo...

¡Lo que me tengo que espabilar para que los niños me coman!

Maripuchi dijo...

.... no te creas ... el mío mayor es un auténtico finstro pecadorlll...