Esta es una receta para gracchus babeuf.
La receta me la dió hace ya muchos años la madre de una amiga mía de Medina del Campo. Es muy sabrosa y si te gusta el ajo, seguro que te encantará.
Ahi va la receta:
Ingredientes:
Huevos
Ajos
Jamón en cuadritos
Pimentón
Sal
Preparación:
Se doran los ajos en el aceite de oliva, se agrega el agua, la sal, el pimentón y el jamón en cuadritos hasta que cueza bien a fuego lento.
Se le agrega el pan del dia anterior y se deja cocer un poquito mas.
Se baten 2 ó 3 huevos y se echa al resto moviendo un poco hasta que cuaje. Se tapa y se apaga el fuego.
***********************
Bueno babeuf si la haces ya me dirás si te ha gustado o no.
5 comentarios:
Yo la hago al revés ...
me gusta tu blog,todo con recetitas del dia a dia,las sopas de ajo me encantan y los pucheros ni te cuento,bueno pues por eso mismo te invito a que pases al mio que tienes un regalo.
Muchas gracias, son la dos menos cuarto cuando te leo, y se me hace la boca agua.
Publicar un comentario