martes, 16 de octubre de 2007

Sopa Castellana de Medina del Campo



Esta es una receta para gracchus babeuf.
La receta me la dió hace ya muchos años la madre de una amiga mía de Medina del Campo. Es muy sabrosa y si te gusta el ajo, seguro que te encantará.
Ahi va la receta:



Ingredientes:

Huevos
Ajos
Jamón en cuadritos
Pimentón
Sal


Preparación:

Se doran los ajos en el aceite de oliva, se agrega el agua, la sal, el pimentón y el jamón en cuadritos hasta que cueza bien a fuego lento.

Se le agrega el pan del dia anterior y se deja cocer un poquito mas.

Se baten 2 ó 3 huevos y se echa al resto moviendo un poco hasta que cuaje. Se tapa y se apaga el fuego.
***********************
Bueno babeuf si la haces ya me dirás si te ha gustado o no.

5 comentarios:

Maripuchi dijo...

Yo la hago al revés ...

odili dijo...

me gusta tu blog,todo con recetitas del dia a dia,las sopas de ajo me encantan y los pucheros ni te cuento,bueno pues por eso mismo te invito a que pases al mio que tienes un regalo.

Gracchus Babeuf dijo...

Muchas gracias, son la dos menos cuarto cuando te leo, y se me hace la boca agua.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.