viernes, 22 de junio de 2007

CHICHARROS A LA NAVARRA

(Sin retranca)

Ingredientes

4 chicharros medianos
3 dientes de ajo
pan rallado
orégano
pimentón
aceite de oliva
sal

Elaboración

Limpiamos los chicharros, les quitamos la cabeza y la espina central, dejando sueltos los dos lomos.
Majamos en u mortero los ajos picamos, el pimentón y el orégano con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos el pan rallado y formamos una masa.
Ponemos 4 lomos de chicharros, con la piel hacia abajo (para que no se rompan al asar), en una placa de horno o besuguera untada con aceite. Los cubrimos con el majado y ponemos encima los otros 4 lomos de chicharro, con la piel hacia arriba (mismo motivo que lo anterior), los rociamos con un chorrillo de aceite de oliva y lo horneamos durante 15 minutos a 150 grados.

A la fuente y a comer.

Es muy fácil, rápido y baratín.

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