Ingredientes
4 patatas medianas
1 pimiento morrón
2 cebolletas
sal
200 grs. de bonito en aceite
8 aceitunas negras
salsa mahonesa
Elaboración
Cocemos las patatas con la piel, a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre para que no se les rompa la piel.
Una vez cocidas, la pelamos con cuidado y con una cuchara vaciamos parte de la misma.
En un bol, mezclamos el bonito en aceite (con su idem), con la cebolleta picada muy finita y un poco de salsa mahonesa. Rellenamos las patatas con esta mezcla.
Cubrimos las patatas con el resto de la mahosesa. Adornamos con las tiras del pimiento morrón y las aceitunas negras. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Si la fuente es guapa os quedará precioso. Fácil y baratín. Para el verano.
viernes, 22 de junio de 2007
PATATAS MIMOSA
Receta de rosamari a las 20:53
Libro de cocina: Verduras y Legumbres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario