Estoy despendolada, pero me voy de vacaciones y hacía mucho tiempo que no colaboraba.
Otra de veranito y barata.
Ingrediente
20 sardinas
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 diente de ajo
vinagre
aceite
sal
pan rallado
perejil
Elaboración
Limpiamos las sardinas, sin cabeza, las abrimos y les añadimos sal. Las colocamos sobre una placa de horno, o besuguera. Salteamos la cebolleta con el pimiento verde cortado en juliana y el ajo picado; lo añadimos por encima de las sardinas. Echamos también un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre, pan rallado y perejil y lo metemos todo al horno ya caliente, a 180 grados. En 15 minutos tenemos las sardinas.
¡Hasta pronto amigos¡
viernes, 22 de junio de 2007
SARDINAS AL HORNO
Receta de rosamari a las 21:21
Libro de cocina: Pescados y Mariscos
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3 comentarios:
¿Es otra versión del mismo plato?
Sardinas al horno
Podías poner la de las truchas escabechadas, que me fascinan...
Hay pequeñas variantes: tamaño del pez, uno con raspa y otro no, difeencia de temeperatura de horno, sabor.
Pero tienen razón es casi lo mismo.
Te paso las truchas escabechadas.
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