sábado, 28 de abril de 2007

HUEVOS (con perdón)

Quedan más monos en cazuelitas individuales. Cuantos sois? dos, tres, ... pues eso, cazuelitas para todos.
INGREDIENTES
Huevos
Bacon
Mantequilla
Leche
Untas el fondo y los laterales de la cazuela con mantequilla. Pones encima las lonchas de bacon, dos o tres, según el tamaño de la cazuela (Conviene que recorteis el lado de la corteza, porque sino se frunce al hacerse). Encima pones los huevos, 1, 2, según te pida el estómago, y pones un poco de leche. Yo recomiendo no poner sal, teniendo cuenta que tenemos el famoso bacon.
Horno a temperatura de 150º o 160º, ver de vez en cuando, y los sacas cuando quieras, más hechos, menos, a tu aire.

3 comentarios:

Gracchus Babeuf dijo...

No entiendo lo de la leche. ¿Y si la sustituyes por una salsa casera de tomate?

rosamari dijo...

gracchus, lo de la leche es porque los suaviza y quita grasa, y quedan en tonos blanquitos.

Lo de la salsa de tomate es para otro tipo de huevos al plato, con jamón, chorizo, salsa de tomate, guisantes incluso.

animalpolítico dijo...

Los probaré mañana mismo con mi hijo...