viernes, 22 de junio de 2007

HUEVOS ESTRAPALLAOS


Esta receta es muy simple, simplísima, y muy barata depende de algún ingrediente, aunque en Lucio te cobren un riñón por prepararte este plato.


Ingredientes:


Huevos, patatas de freir, ajos, jamón o gambas, perejil, aceite de oliva virgen extra.
Se fríen las patatas, cortadas en rodajas, en abundante aceite... se las deja algo blanditas.
Cuando están listas se colocan en el plato o en una fuente.
Se fríen los huevos, no demasiado hechos y se colocan sobre las patatas, dándoles de golpes y mezcándolos con las patatas.
En sartén aparte se pone un poco de aceite (poco) y se echa el ajo machacado, tostándolo bien. Se le añade el jamón o las gambas, un poquito de perejil y cuando está pochadito se echa la mezcla sobre los huevos rotos y las patatas... y a comer calentito...
Se puede hacer con lo que se quiera: morcilla, chorizo, berenjenas... enfín, lo que os apetezca.
Se tarda muy poco, es simple y está muy bueno.


2 comentarios:

Antonio Parra dijo...

Como no puedo postear en tu blog, así que te he dejado un post en la última entrada del mio. Espero que acepteis la invitación porque es de corazón.
Salud Blanca.
Y la receta que has puesto para mi es una delicia. La comí mas de una vez, con alguna variante. Pero básicamente igual.

Blanca dijo...

Por qué no puedes postear, querido Antonio... tienes permiso para hacer lo que quieras en mi blog... postearlo, ponerle guirnaldas, tabiques o lo que te apetezca.

Claro que iremos a tu pueblo. Cuando lo tengamos armado te pediré consejo sobre hotelería y demás.

Un besín y buenos huevos... hablo de la receta, claro.