(Para dos personas)
- 3 galletas tipo campurriana.
- 2 cucharadillas de amaretto o ron.
- 1 pomelo rosa.
- 30 frambuesas (valen congeladas)
- 1 yogur griego.
- 1 puñado de pistachos pelados y no salados.
- Una pizquita de azúcar.
Se trocean las galletas y se ponen en el fondo de las copas.
Rociar las galletas con el licor (una cucharadilla por copa, o al gusto).
Mezclar el yogur con unas diez frambuesas y añadir, opcionalmente, un poco de azúcar.
Repartir los trozos de pomelo en las copas y después añadir el yogur batido y el resto de frambuesas por encima.
Decorar con los pistachos machacados.
Bon apétit!
lunes, 18 de junio de 2007
Postre express de frambuesas y pomelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
uuhhhhhmmmmmmmmmm que rico!, te lo digo en serio porque me lo acabo de preparar y de zampar. Y lo he hecho para todo el personal del curro.
gracias, porque es sencillo, se prepara rápido y se come más rapido.
Creo que es, precisamente, la gracia de este postre... Que es muy especial y se hace en cinco minutos ... y está mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Publicar un comentario