viernes, 22 de junio de 2007

SARDINAS AL HORNO

Estoy despendolada, pero me voy de vacaciones y hacía mucho tiempo que no colaboraba.

Otra de veranito y barata.

Ingrediente
20 sardinas
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 diente de ajo
vinagre
aceite
sal
pan rallado
perejil
Elaboración
Limpiamos las sardinas, sin cabeza, las abrimos y les añadimos sal. Las colocamos sobre una placa de horno, o besuguera. Salteamos la cebolleta con el pimiento verde cortado en juliana y el ajo picado; lo añadimos por encima de las sardinas. Echamos también un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre, pan rallado y perejil y lo metemos todo al horno ya caliente, a 180 grados. En 15 minutos tenemos las sardinas.

¡Hasta pronto amigos¡

3 comentarios:

Maripuchi dijo...

¿Es otra versión del mismo plato?

Sardinas al horno

Maripuchi dijo...

Podías poner la de las truchas escabechadas, que me fascinan...

rosamari dijo...

Hay pequeñas variantes: tamaño del pez, uno con raspa y otro no, difeencia de temeperatura de horno, sabor.
Pero tienen razón es casi lo mismo.
Te paso las truchas escabechadas.