miércoles, 2 de mayo de 2007

Lomos de salmón al ajo nata, con guarnición de setas tipo ostras y langostinos


Se le quita la piel al salmón, se le sala un poquito y se le reboza en harina de fritura, procurar que solo se dore sin que se haga demasiado por dentro.

Retirar y poner en una cazuela preferentemente de barro donde previamente se hayan frito unos ajos laminados. Añadir un poco de nata líquida y si no tenemos a mano la nata, un poco de leche, a mi gusto, mucho más rico con leche.

En una sartén saltear unas setas tipo ostra, y unos langostinos con ajos.

Presentación: poner el lomo de salmón, o mero, que también está muy rico, en mitad del plato, cubrirlo con salsa, colocar las setas sobre el lomo y poner un langostino a cada lado. Para rematar echar un finisimo chorro de aceite y un poquito de perejil fresco picadito.

Bon apetit!!

1 comentario:

Antonio Parra dijo...

el vino que aparece en la foto es valdorite blanco? el Plato es excelente, ni que decir tiene