Se le quita la piel al salmón, se le sala un poquito y se le reboza en harina de fritura, procurar que solo se dore sin que se haga demasiado por dentro.
Retirar y poner en una cazuela preferentemente de barro donde previamente se hayan frito unos ajos laminados. Añadir un poco de nata líquida y si no tenemos a mano la nata, un poco de leche, a mi gusto, mucho más rico con leche.
En una sartén saltear unas setas tipo ostra, y unos langostinos con ajos.
Presentación: poner el lomo de salmón, o mero, que también está muy rico, en mitad del plato, cubrirlo con salsa, colocar las setas sobre el lomo y poner un langostino a cada lado. Para rematar echar un finisimo chorro de aceite y un poquito de perejil fresco picadito.
Bon apetit!!
miércoles, 2 de mayo de 2007
Lomos de salmón al ajo nata, con guarnición de setas tipo ostras y langostinos
Receta de descolgada a las 0:00
Libro de cocina: Pescados y Mariscos
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1 comentario:
el vino que aparece en la foto es valdorite blanco? el Plato es excelente, ni que decir tiene
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