Sencillita, pero con un poco más de "amor y lujo" (lo digo por los carabineros)
Ingredientes:
6 Aguacates
1/2 Kg. de carabineros
1 Taza de salsa marisquera
Sal
Modo de hacerlo se cuecen con agua y sal los carabineros, se dejan enfriar, se pelan y se cortan las colas en rodadas, (Las cabezas las pueden ir chupando mientras te tomas un vino).
Los aguacates se cortan al centro, quitándoles el hueso y rellenando el hueco con las rodajas de carabineros. Se cubren con la salsa marisquera y se sirven muy fríos a la mesa.
Salsa marisquera
Ingredientes:
1 Taza de mahonesa
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de tomate Catsup
5 Cucharadas de nata líquida
1 Copa de coñac
Unas gotas de tabasco
Modo de hacerlo: En el recipiente donde esta la mahonesa se van añadiendo todos los ingredientes, batiéndolo mucho hasta que tome un color rosado uniforme.
Otra idea: Te vas a la tienda y te compras el bote de salsa.
Puedes seguir con el vinito de chupar las cabezas, o te puedes poner más exótico, si no lo estabas ya.
martes, 15 de mayo de 2007
AGUACATES CON CARABINEROS
Receta de rosamari a las 10:25
Libro de cocina: Aperitivos, Pescados y Mariscos
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2 comentarios:
Cuando dices más exótico ¿a qué te refieres exactamente?
Porque ya despues de cocer los carabineros (¿pueden ser langostinos?) me has parecido algo erótica...
Tiene que ver con la calidad del vino, el chupar las cabezas, un día festivo y con buena compañía, en fín, que te lo puedes montar bién.
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