martes, 15 de mayo de 2007

AGUACATES CON CARABINEROS

Sencillita, pero con un poco más de "amor y lujo" (lo digo por los carabineros)

Ingredientes:
6 Aguacates
1/2 Kg. de carabineros
1 Taza de salsa marisquera
Sal

Modo de hacerlo se cuecen con agua y sal los carabineros, se dejan enfriar, se pelan y se cortan las colas en rodadas, (Las cabezas las pueden ir chupando mientras te tomas un vino).

Los aguacates se cortan al centro, quitándoles el hueso y rellenando el hueco con las rodajas de carabineros. Se cubren con la salsa marisquera y se sirven muy fríos a la mesa.

Salsa marisquera

Ingredientes:

1 Taza de mahonesa
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de tomate Catsup
5 Cucharadas de nata líquida
1 Copa de coñac
Unas gotas de tabasco

Modo de hacerlo: En el recipiente donde esta la mahonesa se van añadiendo todos los ingredientes, batiéndolo mucho hasta que tome un color rosado uniforme.

Otra idea: Te vas a la tienda y te compras el bote de salsa.

Puedes seguir con el vinito de chupar las cabezas, o te puedes poner más exótico, si no lo estabas ya.

2 comentarios:

Blanca dijo...

Cuando dices más exótico ¿a qué te refieres exactamente?

Porque ya despues de cocer los carabineros (¿pueden ser langostinos?) me has parecido algo erótica...

rosamari dijo...

Tiene que ver con la calidad del vino, el chupar las cabezas, un día festivo y con buena compañía, en fín, que te lo puedes montar bién.