lunes, 14 de mayo de 2007

Untables fáciles

Hoy vamos a hacer unas pastas untables con bases que todos tenemos en casa y que nos pueden sacar de un apuro en cualquier momento: como entrantes o como aperitivos.

1 lata de mejillones
1 lata de anchoas
1 huevo cocido
4 tronquitos de marisco
2 cucharadas de mayonesa

(se pasan por la batidora et voilà)

3 quesitos
1 pimiento de lata
1 lata de bonito en aceite
1 lata de anchoas

(pasar por la batidora)

1 lata de mejillones al natural
7 tronquitos de marisco
4 anchoas
1 tarro pequeño de mayonesa

(pasar por la batidora)

1 huevo cocido
6 tronquitos de marisco
mayonesa al gusto

(pasar por la batidora)

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de bonito en aceite
2 quesitos

(pasar por la batidora)

1 tarrina de queso (tipo Philadelphia)
1 lata de anchoas

(pasar por la batidora)

1 lata de bonito al natural
1 lata de anchoas
2 huevos cocidos
1 lata pimientos

(pasar por la batidora)

Fáciles, con tostas, con pan, si me estiráis, con cuchara ...

3 comentarios:

Scout Finch dijo...

¡Qué apañada eres, Mari!

Besotes.

rosamari dijo...

Doy fé que están muy buenos

garib dijo...

Pues no se me ocurre como estirarte con una cuchara, maripuchi...