Hoy vamos a hacer unas pastas untables con bases que todos tenemos en casa y que nos pueden sacar de un apuro en cualquier momento: como entrantes o como aperitivos.
1 lata de mejillones
1 lata de anchoas
1 huevo cocido
4 tronquitos de marisco
2 cucharadas de mayonesa
(se pasan por la batidora et voilà)
3 quesitos
1 pimiento de lata
1 lata de bonito en aceite
1 lata de anchoas
(pasar por la batidora)
1 lata de mejillones al natural
7 tronquitos de marisco
4 anchoas
1 tarro pequeño de mayonesa
(pasar por la batidora)
1 huevo cocido
6 tronquitos de marisco
mayonesa al gusto
(pasar por la batidora)
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de bonito en aceite
2 quesitos
(pasar por la batidora)
1 tarrina de queso (tipo Philadelphia)
1 lata de anchoas
(pasar por la batidora)
1 lata de bonito al natural
1 lata de anchoas
2 huevos cocidos
1 lata pimientos
(pasar por la batidora)
Fáciles, con tostas, con pan, si me estiráis, con cuchara ...
lunes, 14 de mayo de 2007
Untables fáciles
Receta de Maripuchi a las 13:28
Libro de cocina: Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡Qué apañada eres, Mari!
Besotes.
Doy fé que están muy buenos
Pues no se me ocurre como estirarte con una cuchara, maripuchi...
Publicar un comentario